Benchmarking de Infraestruturas de Virtualização para a Cloud - Cerveira, Frederico Manuel Duarte (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra