Maria Archer entre o Feminismo e o Neo-Realismo : Uma leitura dos romances Ela é apenas Mulher e Aristocratas - Pereira, Maria La Salete Coelho (2008)
Dissertação de Mestrado - Área de especialização em Teoria da Literatura e Literatura Portuguesa