Redes Neuronais Artificiais para estimar o preço da habitação em Portugal - Teixeira, M.C.C. (2012)
O encontro integrou o 7.º Workshop da APDR sobre o tema "Fronteiras e Desenvolvimento Regional" a ainda a XXXVI Reunion de Estudios Regionales.