As Estratégias Argumentativas no Discurso Político Eleitoral: o Caso das Eleições Legislativas de 2011 - Fontes, Filipe Samuel Fernandes (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais (Especialização em Ciência Política)