Jornadas de Actualização Diagnóstica em Dermatologia e Alergologia Veterinárias - Martins, Luís (2010)
Análise dos mecanismos relacionados com a resposta imunológica à imunoterapia específica para alergénios e consequentes repercussões na resposta clínica.