Efeitos do Kinesio Taping no pós-operatório de ligamentoplastia do ligamento cruzado anterior: revisão bibliográfica - Taipa, Mariana (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia