Monitorização de consumos no Pólo Universitário - contributo para um campus sustentável - Santos, Ricardo André Pereira dos (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra