Reações adversas medicamentosas cutâneas aos antibióticos : reprodutibilidade do teste epicutâneo nas reações imediatas - Marta, Ana Luísa Ambrósio (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Dermatologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra