A abordagem à leitura e à escrita no jardim-de-infância: concepções e práticas dos educadores de infância - Santos, Ana Isabel (2014)
Tese de Doutoramento, Educação (Metodologia e Ensino do Português), 25 de Janeiro de 2008, Universidade dos Açores.