Relatório de Estágio Curricular – Coficab Portugal (Guarda) - Oliveira, Ana (2016)
Departamento de formação: - Colaborei no processo de recrutamento e integração, mais especificamente: + Fiz a triagem de alguns currículos, de acordo com os critérios de seleção; + Estabeleci o contacto telefónico com os candidatos; + Estive presente, como observadora, nas entrevistas de emprego; + Fiz a correção de testes psicotécnicos; + Preparei as pastas dos novos colaboradores, com toda a documentação necessária; + Aprendi como se faz o controlo de integração de novos colaboradores; + Elaborei o manual de acolhimento; - Tive conhecimento do que consta dos descritivos de funções; - Aprendi como se faz a avaliação de desempenho dos chefes de equipa; - Fiz o planeamento das formações; - Preenchi os mapas de férias de 2015. Departamento de produção: - Preenchi os dados importantes para a reunião diária das 9h30min; - Fiz os relatórios diários de produção da trefilagem, torção e extrusão; - Efetuei o controlo de pesagens da trefiladora pesada; - Introduzi os dados na aplicação da trefilagem em Access; - Fiz os indicadores semanais; - Introduzi os dados das rebobinadoras; - Fiz os acertos das diferenças de produção; - Arquivei documentação da data mais antiga para a mais recente; - Criei as lombadas para os dossiês do arquivo morto; - Organizei o arquivo morto.