Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2015)
Integrei o júri de provas de Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde, subárea de Especialização em Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas, da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra, da Licenciada Paula Soraia Ribeiro de Almeida, com o título "Aleitamento materno: percepção materna acerca da importância da participação do pai nesta prática", que decorreu no dia 26 de Outubro de 2015.