O papel da vergonha, do autocriticismo e da autocompaixão na relação entre ansiedade social e perfecionismo em estudantes do ensino superior - Oliveira, Marina Faria de (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra