Curriculum escolar : corpos dóceis e obesos : um estudo dos hábitos de actividade física de adolescentes do 8º ano do ensino básico - Mata, Francisco Miguel do Amaral Soares Xavier da (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário