Atitudes e perceções dos adolescentes face à alimentação : estudo exploratório nos agrupamentos de escolas do município de Estarreja - Pinto, Cristina Maria Tavares Martins Quesado (2014)
Dissertação de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar apresentada à Universidade Aberta