Necessidades psicológicas básicas e prática em grupos homogéneos e heterogéneos - Gomes, Leonardo Gonçalves (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física