Bar - Escuderia Castelo Branco : reabilitação, remodelação, revitalização - Martins, Cristina Maria dos S. S. Ferreira (2015)
A tese, possui um CD com Anexos, apenas consultável na Biblioteca da FBAUL COTA: CDA 148