Tradução técnica e científica: relatório de estágio na KVALITEXT - Alves, Andreia Patrícia Ferreira (2018)
O presente relatório constitui uma análise do trabalho desenvolvido durante o estágio realizado na empresa de tradução Kvalitext, no qual será descrito o modo de funcionamento da entidade acolhedora, o processo de tradução utilizado e as tarefas efetuadas. Toda esta reflexão será apoiada por uma abordagem teórica à tradução de textos técnicos e científicos e à importância da formação técnica e científica do tradutor especializado