Efeito do treino de equilíbrio em pacientes com Esclerose Múltipla: revisão bibliográfica - Ouvrard, Gian-Lorenzo (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia