Medicamentos homeapáticos e a sua utilização em Países Desenvolvidos - Romeira, Andreia Cristina Vasques (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014