Ser educadora é diferente de ser professora: funções, práticas e significados de crianças de um jardim de infância - Batista, Inês Santos (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar