Análise biomecânica das fraturas do fémur: estudo preliminar de uma haste intramedular bloqueada - Fernandes, M.G.A. (2013)
O principal objetivo deste estudo é incidir na análise biomecânica das fraturas do fémur e no projeto de próteses femorais. O estudo efetuado teve o acompanhamento clínico de cirurgias à diáfise do fémur, em hospitais especializados no Brasil. Será apresentado um estudo preliminar de uma haste intramedular bloqueada para análise no conjunto biomecânico osso-implante.