Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária c/3º ciclo Dom Dinis no ano letivo de 2020/2021 - a influência das oportunidades de exercitação em grupos homogéneos e heterogéneos nas necessidades psicológicas básicas - Alves, Diogo Manuel Carriço da Silva (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física