Development of a Test Rig to Study anda Characterize a Dehumidifier Based on Desiccant Agents - Simões, Filipe Carlos Lopes (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia