Estratégias de melhoria do comportamento térmico de inverno em edifícios residenciais correntes - Duarte, Ana Carolina Leite (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção