A utilização da imagem e das tecnologias interactivas nos programas de treino da percepção visual : um estudo com alunos do 1.º ciclo do ensino básico com dificuldades de aprendizagem - Dias, Manuela (2008)
Tese de Doutoramento em Educação - Área de Conhecimento de Tecnologia Educativa