Barreiras à entrada e comportamento estratégico: uma perspetiva do tema visto a partir da Stratbond Consulting - Couto, Mariana Isabel Fernandes (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia