Contributos para o desenvolvimento de um Biosensor no cultivo de microalgas - Velez Silva, Cátia (2012)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia dos Recursos Marinhos apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria