Grupo de pares, factores de vulnerabilidade e inserção em “gangues” - Ferreira, Nuno (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Criminologia