Satisfação com a vida, estilos de coping e sintomatologia de cuidadores-responsáveis por jovens adultos e adultos com defiência mental: um estudo exploratório - Silva, Cátia Sofia Moreira (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.