Psicologia positiva en tiempo de crisis: representaciones y sentimento de pernencia - Galinha, Sónia Maria Gomes Alexandre (2021)
En esta investigación exploratoria cuantitativa realizada en el período crítico COVID-19 en enero de 2021 en Portugal a través de una encuesta cuestionario disponible en línea, habiendo respondido de forma anónima y confidencial a una muestra aleatoria de 420 personas adultas colaboradoras de instituciones educativas.