Reactivação do vírus da hepatite B em doente com Doença de Crohn sob terapêutica com infliximab : caso clínico - Estalagem, Inês Filipa Casacão (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016