Alecrim vs Chá Verde: Comparação do Poder Antioxidante Entre Dois Extratos Naturais - Castro, Frederico (2019)
O objetivo deste estudo foi a comparação da atividade antioxidante de extratos de alecrim e chá verde, para uma possível incorporação numa embalagem ativa.