Comportamento e previsão da vida à fadiga multiaxial de componentes com entalhes - Monteiro, Daniel Ricardo Ladeiro (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia