O Karaté Infantil e o Desenvolvimento Lúdico - Figueiredo, Abel (2011)
Tendo sido inicialmente desenvolvido em 1994 para documentar uma Acção de Formação da Federação Nacional de Karaté - Portugal, integra o Módulo Específico Fundamental da Didáctica do Karaté no Manual de Treinador Monitor com uma primeira edição e distribuição pelos cursos de 1999 a 2003 e uma segunda edição e distribuição de 2003 a 2011. Esta é a versão que aqui se publica.