Atividade física, aptidão física, morfologia e personalidade em adolescentes - Rocha, Sara Correia (2012)
Dissertação de mestrado em Atividade Física em Contexto Escolar (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.