Renovação da Praça do Toural, Alameda de São Dâmaso e Rua de Santo António, Guimarães - Oliveira, Maria Manuel (2012)
Entrevista a propósito do Projeto de Requalificação Urbana da Praça do Toural, Alameda de S. Dâmaso e Rua de Santo António em Guimarães, desenvolvido no Centro de Estudos da Escola de Arquitectura da Universidade do Minho.