Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Exossomas e outras vesículas extracelulares como biomarcadores" - Silva, Márcio Alexandre da Costa e (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia