Motivações na origem do abandono escolar : estudo de caso com jovens sinalizados na CPCJ de Castelo Branco - Lourenço, Ana Raquel Mateus (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.