Socialização e inclusão das crianças com necessidades educativas especiais através da dança - Silvério, Carina Cavalheiro (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor