Determinantes do Endividamento a Curto Prazo das PME: Evidência empírica das PME portuguesas no período de 2010 a 2016 - Albuquerque, Jaciara Lucimar Vasconcelos de (2018)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia