Sleep-Awake Cycle Evaluation from Long-term EEG Data: Assessing the Impact in Epilepsy Seizure Prediction - Oliveira, Ana Catarina Rocha (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia