Inclusão de uma criança com perturbações do espectro do autismo: planificação e implementação de atividades - Cunha, Patrícia Alexandra Maria Ricardo (2018)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação, Especialidade Educação Especial – Problemas Cognitivos e Multideficiência