Proliferação epirretiniana associada a buracos maculares lamelares: implicações clínicas e cirúrgicas. - Rodrigues, Sónia Martins (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina