As Políticas de Divulgação e Internacionalização da Língua Portuguesa – O Exemplo do Mercosul - Cruz, Edgard Fernando Viana da (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino do Português como Língua Segunda e Estrangeira