A ́comunicação ́ nas federações desportivas: o estado da arte em Portugal - Raposo, Ana Luísa Canelas Rasquilho (2018)
O Encontro e o Projeto de Investigação são financiados pelo IPL – Instituto Politécnico de Lisboa, no âmbito do concurso para financiamento de Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística – IDI&CA – IPL/2017/CFD_ESCS e desenvolvidos em parceria com a Academia Olímpica de Portugal.