A formação em hipnose e prática clínica - Gonçalves, Maria Francisca de Dias Rato e (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.