O abuso de posição dominte - Santos, Dora Cristina Gonçalves dos (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Adelino Fortunato e Elisabete Ramos.