Contributos para a intervenção do enfermeiro de família ao cuidador informal do idoso dependente : revisão scoping - Ferreira, Margarida Soares (2022)
Enquadramento: O papel do cuidador informal implica alterações nas trajetórias de vida, impactos de natureza múltipla que colocam em risco a sua saúde e qualidade de vida. Os Enfermeiros de Família encontram-se numa posição privilegiada para antecipar, diagnosticar e intervir nas necessidades dos cuidadores informais.