(RE)CRIAR RAÍZES. A Sustentabilidade e a Eficiência da Aldeia de Chanca - Almeida, Joana Patrícia Alves (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia