Papel dos antioxidantes alimentares nos efeitos secundários da radioterapia pélvica - Breia, Margarida Pacheco da Costa Nogueira (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014